
| 募集職種 | 調理師 |
|---|---|
| 業務内容 | 厨房にて調理・配膳・食器洗浄等の業務を行っていただきます。 |
| 採用人数 | 1名 |
| 応募資格 | 調理師免許 |
| 給与 | 190,600円~222,600円 |
| 基本給 | 178,000円~210,000円 (経験により決定します) |
| 諸手当 |
職務(資格)手当:3,000円 ベースアップ手当:9,600円 早出手当 1,000円/1回 住宅手当あり(規程により) 通勤手当あり(上限31,600円) |
| 昇給 | 年1回(4月) |
| 賞与 | 年2回(7月・12月) 3.3ヶ月分(前年度実績) |
| 勤務時間 |
交替制 ①8:30~17:30 ②5:30~14:30(早出) ③10:30~19:30 ※各勤務に1時間休憩あり |
| 月平均時間外労働時間 | 5時間 |
| 休日 |
シフト制 特別有給休暇制度(誕生日休暇)あり 年間休日:108日(毎月9日) |
| 保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 ・財形 |
| 福利厚生 |
退職金制度(在職3年以上)、確定拠出年金、院内託児所、職員食堂、無料カフェ・無料駐車場 短時間勤務制度(小学校入学まで)、図書貸出制度(蔵書1万冊)、無料検診オプション、インフルエンザ・コロナワ クチン無料接種、自習スペースあり(WORKPOD)、研修制度、サークル活動(バレーボール部・フットサル部など) |
|
応募書式 応募方法 |
随時受け付けておりますので、下記の応募フォームもしくは担当者へ電話で申し込みをしてください。 応募書類(1:履歴書、2:卒業見込証明書、3:成績証明書 ※2・3は新卒のみ) |
|
選考方法 試験 |
・面接 ・筆記試験(新卒のみ) |
採用応募フォーム
個人情報保護指針についてはこちらからご確認ください。
お電話によるお問い合わせ
0868-38-6688(担当:堀内)
受付時間:9:00~18:00(水曜日・日曜日・祝日を除く)

